Tanzkurs-Abschlussball 2016

15.07.2016 08:40
Die Teilnehmer des Abschlussballs 2016

Festlich gekleidet wie beim Wiener Opernball sind am 17.06.2016 um die 80 Abschlussschüler der Mittelschule Hengersberg im KuK Schönberg eingezogen. Zwar noch etwas nervös, aber sehr elegant eröffneten die Paare mit einer Polonaise und einem Walzer den Abschlussball.

Der Tanzlehrer Sebastian Atzesdorfer begrüßte neben den Schülern, die mit ihren Eltern und zahlreichen Verwandten gekommen waren, Rektor Frank Schlichenmaier, Konrektorin Iris Schneck sowie die anwesenden Lehrer.

Ganz elegant führten die Jugendlichen ihren stolzen Eltern die einstudierten Tänze wie Cha-Cha-Cha, Walzer, Polka und Discofox vor. Zur flotten Musik zeigte die junge Generation den Älteren ihr Können. Die Tanzfläche war stets gut gefüllt und auch viele Eltern schwangen wieder mal ganz beschwingt ihr Tanzbein.