Förderverein

Sie möchten unsere Schule mit Ihren Ideen, Kontakten oder gerne auch finanziell unterstützen? Dann werden Sie Mitglied in unserem Förderverein!

Unsere aktuellen Projekte, die durch den Förderverein ermöglicht und unterstützt werden:

• Kostenloses Frühstück in der Mensa
  • BrainKinetics
  • Trommelzirkus
  • Lagerfeuerliederkurs
  • Hip-Hop

Unsere Vorhaben:

• Ausbau der Schülerbibliothek mit aktueller Kinder- und Jugendliteratur
  • Erweiterung der Spielesammlung
  • Aufbau einer Lego- und Lego-Technik Werkstatt
  • Erweiterung unserer Nähwerkstatt mit robusten Nähmaschinen

Hier finden Sie den Mitgliedsantrag des Fördervereins.

Sie können auch gerne direkt spenden an den

Förderverein der Mittelschule Hengersberg e.V.
Am Rohrberg 5   94491 Hengersberg
Raiffeisenbank Hengersberg

IBAN: DE 54741616080000145920
BIC:   GENODEF1HBW

Der Spendenbeleg wird Ihnen bei Angabe von Name und Adresse vom Verein zugesandt.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unsere Arbeit!

Django Asül spendet 6040 Euro an den Förderverein der Mittelschule Hengersberg

Der Förderverein, die Mittelschule Hengersberg, alle Schüler, Lehrer und Freunde können es noch immer kaum glauben – 6040 Euro spendete Django Asül für die Förderung unserer Schule!  Ein riesiges herzliches DANKESCHÖN dafür!!!

Der Betrag stammt aus den zwei Auftritten seiner Vorpremiere „Rückspiegel 2018“ in Auerbach, die beide restlos ausverkauft waren. Ewald Straßer, zweiter Vorsitzender des Fördervereins, liegt besonders am Herzen, dass „kein Kind spürt, dass es benachteiligt ist.“ Mit dem Geld können viele Projekte umgesetzt werden, die unsere Schule zu einem Platz des Lebens und Wohlfühlens macht.

"Rückspiegel 2018" mit Django Asül bereits AUSVERKAUFT! - UPDATE: Zusatzveranstaltung am 23.11.2018!

Die Benefizveranstaltung des türkisch-bayerischen Kabarettisten Django Asül mit seinem Programm "Rückspiegel 2018"  zu Gunsten des Fördervereins der Mittelschule Hengersberg ist bereits im Kartenvorverkauf restlos ausverkauft!

Die Mittelschule Hengersberg mit dem Förderverein bedankt sich sehr herzlich für das zustandekommen und das rege Interesse an dieser Veranstaltung, die bereits zum 2. mal mit der Premierenveranstaltung im "Gasthaus zur Säge" in Auerbach zu Gunsten des Fördervereins statt findet.

Weitere Informationen zu Veranstaltungen mit Django Asül mit seinem Programm "Rückspiegel 2018" und zum Kartenvorverkauf finden sie auf der Homepage des Künsterls Django Asül

UPDATE:

Am Freitag, 23. November 2018 ab 20:00 Uhr findet eine ZUSATZVERANSTALTUNG für den Förderverein der Mittelschule Hengersberg statt!

Kartenvorverkauf über den Förderverein, im Gasthaus "Zur Säge" oder bei Hackl Andreas.

Django Asül ünterstützt mit dem "Rückspiegel 2017" den Förderverein Mittelschule Hengersberg

Der Kabarettist Django Asül aus Hengersberg präsentierte am 25. November 2017 das neue Programm "Rückspiegel 2017" im Gasthaus "Zur Säge" in Auerbach. In der ausverkauften Premierenvorstellung gelang Django Asül ein heiter-besinnlicher Kabarettabend auf 2017, der querbeet Politik und Prominenz aufs Korn nahm. Auf Grund des großen Erfolges wurde die Veranstaltung am 30.11.2017 gleich nochmals in das Auerbacher Bühnenprogramm aufgenommen. Die gesamten Einnahmen aus diesen Auftritten spendete Django Asül dem Förderverein der Mittelschule Hengersberg.

Unser herzlicher Dank dafür!

Weitere Informationen über den Künstler Django Asül