Förderverein

Sie möchten unsere Schule mit Ihren Ideen, Kontakten oder gerne auch finanziell unterstützen? Dann werden Sie Mitglied in unserem Förderverein!

Unsere aktuellen Projekte, die durch den Förderverein ermöglicht und unterstützt werden:

• Kostenloses Frühstück in der Mensa
  • BrainKinetics
  • Trommelzirkus
  • Lagerfeuerliederkurs
  • Hip-Hop

Unsere Vorhaben:

• Ausbau der Schülerbibliothek mit aktueller Kinder- und Jugendliteratur
  • Erweiterung der Spielesammlung
  • Aufbau einer Lego- und Lego-Technik Werkstatt
  • Erweiterung unserer Nähwerkstatt mit robusten Nähmaschinen

Hier finden Sie den Mitgliedsantrag des Fördervereins.

Sie können auch gerne direkt spenden an den

Förderverein der Mittelschule Hengersberg e.V.
Am Rohrberg 5   94491 Hengersberg
Raiffeisenbank Hengersberg

IBAN: DE 54741616080000145920
BIC:   GENODEF1HBW

Der Spendenbeleg wird Ihnen bei Angabe von Name und Adresse vom Verein zugesandt.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unsere Arbeit!

Django Asül ünterstützt mit dem "Rückspiegel 2017" den Förderverein Mittelschule Hengersberg

Der Kabarettist Django Asül aus Hengersberg präsentierte am 25. November 2017 das neue Programm "Rückspiegel 2017" im Gasthaus "Zur Säge" in Auerbach. In der ausverkauften Premierenvorstellung gelang Django Asül ein heiter-besinnlicher Kabarettabend auf 2017, der querbeet Politik und Prominenz aufs Korn nahm. Auf Grund des großen Erfolges wurde die Veranstaltung am 30.11.2017 gleich nochmals in das Auerbacher Bühnenprogramm aufgenommen. Die gesamten Einnahmen aus diesen Auftritten spendete Django Asül dem Förderverein der Mittelschule Hengersberg.

Unser herzlicher Dank dafür!

Weitere Informationen über den Künstler Django Asül