Gesundes Schulfrühstück für alle Kinder der Mittelschule Hengersberg

Seit dem Oktober 2017 wird an der Mittelschule Hengersberg ein gesundes Frühstück angeboten. Unterstützung für das Projekt "Schulfrühstück" bekommen wir vom BLLV und der "Aktion Sternstunden". Ziel ist es den Schülerinnen und Schülern die Möglichkeit zu bieten ein gesundes Frühstück in Form von Müsli, frischem Obst, Tee und Milch an der Schule einzunehmen. Ein wichtiges Anliegen ist uns dabei, dass die Kinder am Morgen Engergie tanken, um sich für den Tag zu rüsten, und das kostenlos.

Unterstütz werden wir dabei von der Bäckerei Zacher aus Hengersberg, sowie von "herbnaturalia" aus Berg bei Metten, die uns das "Seitenbacher-Müsli" zur Verfügung stellt, sowie die Firma Lidl aus Hengersberg.

Weitere Paten sind die Firmen "Edscha Hengersberg", "Weber Heizungsbau Auerbach", "Spannmacher Landmaschinen Auerbach", "Autohaus Krammer Hengersberg" und "Webasto Hengersberg", Allianz Versicherung Herr Berger.